xylitol.kr 적두반 > xylitol205 | xylitol.kr report

적두반 > xylitol205

본문 바로가기

뒤로가기 xylitol205

적두반

페이지 정보

작성일 23-01-23 13:19

본문




Download : 적두반.hwp




2. 팥을 씻어 팥이 충분히 잠길 정도의 물을 부어 끓인다. 끓어오르면 물을 따라 버리고, 다시 4컵 정도의 물을 부어 삶는다. 팥은 건지고 팥물은 따로 받아 놓는다.
3. 쌀과 삶은 팥을 합하여 솥에 안치고,

팥은 건지고 팥물은 따로 받아 놓는다.
2. 팥을 씻어 팥이 충분히 잠길 정도의 물을 부어 끓인다.





1. 쌀을 깨끗이 씻어 물에 불린 다음 소쿠리에 건져 물기를 뺀다.


재료 멥쌀2컵 반, 붉은팥 반컵, 밥물 2컵 반 만들기 1. 쌀을 깨끗이 씻어 물에 불린 다음 소쿠리에 건져 물기를 뺀다.


끓어오르면 물을 따라 버리고, 다시 4컵 정도의 물을 부어 삶는다.
설명
3. 쌀과 삶은 팥을 합하여 솥에 안치고,



만들기
2. 팥을 씻어 팥이 충분히 잠길 정도의 물을 부어 끓인다. 팥은 건지고 팥물은 따로 받아 놓는다.

궁중요리 , 한국요리
1. 쌀을 깨끗이 씻어 물에 불린 다음 소쿠리에 건져 물기를 뺀다.

재료
재료

만들기

다. 3. 쌀과 삶은 팥을 합하여 솥에 안치고,


적두반
적두반-5260_01.gif list_blank_.png list_blank_.png list_blank_.png list_blank_.png

Download : 적두반.hwp( 77 )





레포트 > 자연과학계열





멥쌀2컵 반, 붉은팥 반컵, 밥물 2컵 반
멥쌀2컵 반, 붉은팥 반컵, 밥물 2컵 반
순서

끓어오르면 물을 따라 버리고, 다시 4컵 정도의 물을 부어 삶는다.
전체 6,662건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © xylitol.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기