적두반
페이지 정보
작성일 23-01-23 13:19본문
Download : 적두반.hwp
2. 팥을 씻어 팥이 충분히 잠길 정도의 물을 부어 끓인다. 끓어오르면 물을 따라 버리고, 다시 4컵 정도의 물을 부어 삶는다. 팥은 건지고 팥물은 따로 받아 놓는다.
3. 쌀과 삶은 팥을 합하여 솥에 안치고,
팥은 건지고 팥물은 따로 받아 놓는다.
2. 팥을 씻어 팥이 충분히 잠길 정도의 물을 부어 끓인다.
1. 쌀을 깨끗이 씻어 물에 불린 다음 소쿠리에 건져 물기를 뺀다.
재료 멥쌀2컵 반, 붉은팥 반컵, 밥물 2컵 반 만들기 1. 쌀을 깨끗이 씻어 물에 불린 다음 소쿠리에 건져 물기를 뺀다.
끓어오르면 물을 따라 버리고, 다시 4컵 정도의 물을 부어 삶는다.
설명
3. 쌀과 삶은 팥을 합하여 솥에 안치고,
만들기
2. 팥을 씻어 팥이 충분히 잠길 정도의 물을 부어 끓인다. 팥은 건지고 팥물은 따로 받아 놓는다.
궁중요리 , 한국요리
1. 쌀을 깨끗이 씻어 물에 불린 다음 소쿠리에 건져 물기를 뺀다.
재료
재료
만들기
다. 3. 쌀과 삶은 팥을 합하여 솥에 안치고,
적두반





Download : 적두반.hwp( 77 )
레포트 > 자연과학계열
멥쌀2컵 반, 붉은팥 반컵, 밥물 2컵 반
멥쌀2컵 반, 붉은팥 반컵, 밥물 2컵 반
순서
끓어오르면 물을 따라 버리고, 다시 4컵 정도의 물을 부어 삶는다.